зачерню ещё 2 строчки

Я забыла и разбила
что-то очень важное.
Я во сне тебя любила
за ресницы влажные.

Взгляды, губы, поцелуи,
смежные с реальностью.
Потерять тебя рискую
в от тебя усталости.
 
Я хотела и взлетела
(оказалось, прыгала),
я запомнить не успела,
что внизу увидела.

Режу крылья на кусочки
и пытаюсь склеивать.
Зачерню ещё две строчки
и возьмусь отбеливать.


Рецензии