Ненавижу и люблю

Ненависть- страшное чувство
Тяжело ненавидеть любя
Понимая всё ясно до грусти,
Говорить: Ненавижу тебя!

Вспоминая то нежное чувство
Вспоминая минуты в раю
Вспоминая сияние солнца
Говорить: Ненавидя люблю...

О, как тяжело ненавидеть
Особенно ту, что любил
Ведь думал что прочно и вечно
А рок все надежды разбил.

О, как тяжело ненавидеть
Ангела солнца и дня,
О, как же больно мне видеть
Лишь пепел вдаль уходя...


Рецензии