Глубина

Для тех, кто читал "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"

Глубина-глубина, я не твой
Глубина-глубина, отпусти
Отпусти ты меня домой
И прости...

Я шагал сквозь тысячу зим
Видел я мириады огней
Но не стал, не стал я твоим,
Поверь...

И я падал на дно морей
Я нырял в твою толщину
И боялся всего сильней
Утону...

Лабиринт отражений, бью зеркала
Зеркала, зеркала, что вокруг
Не могу победить, не могу я сломать
Тебя и тогда ухожу...

И тогда пришла любовь
Отражённая светом зеркал
Оказалась сильней она
И занавес мрака пал...

Но не смог я забыть свой сон
Мириады тех ярких огней
И нырнул я опять, растворился
В ней...

Я боролся с собой как мог
Положил на алтарь свой сон
С уст сорвался бешеный стон:
Смог!

Я сильнее тебя, Глубина
Я свободен войти и уйти
Лабиринт фальшивых зеркал,
Лабиринт отражений, прости!..


Рецензии
теперь, когда я, наконец прочитала эти книги, я понимаю, что стихотворение замечательное!
будешь клась на музыку?

Самрави   05.10.2007 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.