Сияние бритвы

Жизнь моя трещит по швам
Я хожу по сиянию бритвы
Никому я тебя не отдам
Это гимн моей внутренней битвы

Я как лань между двух огней
Как заблудший путник в дали
В мире том беспокойных теней
Где вся вечность до милой земли

Я пытался броться, но тщетно
Бился я в паутине сетей
Всё надёжней, всё глубже, навечно
Увязал я в пучине страстей

И теперь где блуждаю не знаю
И себе не могу дать ответ
И надежду святую теряю
Что забуду боль мучавших бед...


Рецензии
Зачем надо помнить боль?
и тем белее надеяться помнить ее всегда?

Самрави   18.07.2007 15:57     Заявить о нарушении