Мы брели по дороге любви

Мы брели по дороге любви,
Мы пили влагу из сточных канав.
Потом ты сказала: "Иди и живи."
Но я не поверил, и я был прав.

Когда мы прощались с тобой навсегда,
Ты меня напоила вином.
И то, что случилось с нами тогда,
Мне почему то казалось сном.

Наутро я собирался в путь,
А на пороге стояла ты.
Я думал, ты скажешь: "Счастливый путь."
Но ты сказала: "Эй, не грусти!

Эй, не надо трогать узду,
Не спеши запрягать коней.
Какую любовь ты имел в виду,
Когда вчера говорил о ней?"


Рецензии
интересный стих:)

Александр Кмель   05.02.2006 18:37     Заявить о нарушении