Прочь хандру!

Прочь!
Прочь хандру, и немочь мысли.
Вон из Души застой личин.
Все будет хорошо!
Ведь в этой жизни есть творчество,
И сто причин,
Ради которых надо жить.
Среди которых надо быть,
И дань платить Судьбе за то,
Что есть планета,
И Солнце свет несет,
И реки полные надежд,
В которых можем среди боли плыть…


Рецензии