я туплю

1 куплет
утро светит мне в окно
все ушли еже давно
только я один не сплю
просто я туплю ---7 раз
ночью я не сплю

2 куплет
друзья мои мне не рады
и не, потому что они гады
думаете, я их не люблю?
просто я туплю ---7 раз
ночью я не сплю

3 куплет
девушка бросила уже давно
и с деньгами полное гавно
и в Италию я не полечу
просто я туплю ---7 раз
ночью я не сплю

4 куплет

что происходит блин со мной?
неужели я тупой
пойду, покурю коноплю
просто я туплю ---7 раз
ночью я не сплю


Рецензии