Только ты... или ассоциации

Солнце, воздух, и вода.
Радость, нежность, доброта.
Осень, лето, и зима.
Мысли, сны, твои друзья.

Голос, руки, и глаза.
Гордость, смелость, красота.
Имя, встречи, и мечты.
Будь со мною рядом Ты.


Рецензии