Судьба

Время идет, жизнь моя мчится,
Годы считаю, в изгнании я,
Все пролетает, как вольная птица,
И ничего не вернешь.

Годы проходят, летят как шальные,
Хоть год ты за годом, обратно зовешь,
Хочется крикнуть, вернитесь обратно,
Я, может, начать все сначала хочу.

Но жизнь не дает нам, вторичной попытки,
И мы не спортсмены, мы просто в плену.
Здесь нет у нас выбора, нет здесь желанья,
Здесь есть у нас сила, и есть пониманье.

Но мы с нашей силой, бессильны в плену.
Судьба заковала нас в цепи страданья,
И мы все не можем свой путь изменить,
Она нам дает кусочки вниманья,

Кусочки несчастий, кусочки любви,
Она нам дает, все то, что должны мы,
По жизни пройти.
Но если не веришь, попробуй бороться,

Попробуй судьбу ты свою изменить,
Не сегодня так завтра, но все же обует,
Завяжет, затянет в оковы свои.
Но если не веришь, попробуй уйти.

1994г.


Рецензии