Nostalgie

Застынет сон увядших роз,
Не разделит мою тревогу.
Мне не осталось больше слёз:
Я благодарна за свободу.

…Но снежно-белых лепестков
Счастливый, пряный аромат
Хранит обрывки терпких слов,
Как горький темный шоколад…

Мечты апрельской наважденье
Расплавлю лунными лучами.
И муза мне пошлёт спасенье
Cвоими нежными глазами…

В руинах наших прошлых чувств,
Обломки страсти пробивая,
Лишь белоснежной розы куст
Мне о любви напоминает.

04.02.06


Рецензии
Очень красиво. А последняя строфа так вообще словно песня!

Ирина Серова   09.07.2006 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.