Конфетный бред

Просто лежать в расплескавшейся луже
 Маленькой девочкой в тоненьком платье.
 Тихо шепча, что тебе сейчас нужен,
 Добрый волшебник разрушить проклятье.
 Глупым ребенком рассыпать конфеты,
 Бусами яркими в узкие щели.
 И разломав в знак протеста кассеты,
 Долго мечтать о своей карусели.
 Белый листок в самолетик бумажный
 Ласково прячут усталые руки,
 Может быть этот момент самый важный,
 Ведь тишине не рождаются звуки.
 Весь подоконник в забытых открытках,
 На сквозняке чья-то голая правда.
 Девочки платье насквозь в маргаритках,
 А на губах виден след шоколада.
 Тонкие пальцы играют с дыханьем,
 Только оно победить не готово.
 Это финальная встреча с прощаньем,
 Жаль, что нет шанса увидеться снова.


Рецензии