Еще раз о том...

Виню себя в грезах отчасти,
Ведь уготовано судьбой.
Влечение любви и страсти,
Где век в минутах пред тобой!

Часы сливаются в мгновенья,
Летят они, как птицы вдаль.
И нет от бега их спасенья,
Возврата к счастью нет, а жаль!

Вспять повернуть не удается,
Не день, ни два – жизнь так дана.
В иллюзии той улыбнется,
Владыка ада – сатана!

Себя в грехах винить не буду,
Жизнь, как дана – так и прекрасна!
Любовь и страсть – не сродни блуду,
Без них дорога в рай напрасна!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии