Вопрос вопросов?

Есть ли подлинная страсть,
Или только чувств подмена?
Любовь – это женщин власть,
Где таится их измена!

Как же так – душевный взлет,
Там обман таится к ряду.
Розы, что в красе страсть шлют,
Отравляют сердце ядом!

Власть любви такой страшна,
В страстях жалости не знает.
Совращением грешна…
Души наши убивает!

Как спастись от чар любовных,
Страстный ход судьбы сломить?
Жизнь от бестий вероломных,
Отвернуть и изменить!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии