Обнаженное...

Обнаженное женское тело…
На великую страстность толкает.
То, что тайну когда-то имело,
Пред тобой всей красой представляет…

В красоте не земной, а небесной,
Для нас созданной – страстность являя.
И дается познаньем чудесным,
В сад, прекрасной Любви направляя!

А мы чаще всего убегаем,
От той птицы, что песню нам спела…
Но любви страстной так не познаем,
Ублажая лишь женское тело!

Надо, чтобы от страсти взорвались,
Жизнь, судьба и Вселенная вместе!
Обладая, друг другом – умчались,
В те края, где стыда нет и чести!

Обнаженное женское тело…
Нас на подвиги в жизни толкает!
Захватив душу страстью всецело,
Вместо рая в ад всех отправляет!

Обнаженное женское тело…






Фото размещено из Интернета…


Рецензии
красиво, очень понравилось...

Александр Павленков   04.02.2006 14:53     Заявить о нарушении