Дорогому учителю

*В. Бахаровской посвящается

Зачем писать? Вы, как всегда, прекрасны,
Нет, даже лучше, лучше во сто крат!..
И не назвать мне Вас звездою ясной,
Ведь так красиво звезды не горят.

Ах, как теплы, надежны Ваши руки,
И как мне дорог добрый, нежный взгляд,
В мгновенья самой длительной разлуки
Я верила: мы встретимся опять.

Благодарю я Вас за все, родная:
За пенье птиц, за почки на ветвях,
За осень, за весну, за то, что мамой
Вы подарили счастье мне Вас звать.

Я отдала бы все на этом свете,
Чтоб просто руки мамы целовать,
Нет ничего дороже на планете,
Чем Ваш сердечный, теплый, нежный взгляд.

Пусть Вас хранит прекрасный добрый ангел,
Пусть много дарит света и тепла,
И пусть подарит, мама, чтоб однажды
Сбылась твоя заветная мечта…

суббота, 4 февраля 2006 г.


Рецензии