О себе

Жизнь моя, как у артиста,
Что ни день, то роль иная.
То во тьме, то вновь лучиста,
Но живу – тоски не зная!

Не моя стихия – скука,
Жизни смерть, коль нет движенья.
У Судьбы одна наука,
К свету путь от пут затменья!


Рецензии