Устремления ли?

Перестать стремиться вверх,
Все равно, что умереть!
А быть отступником – то грех,
Печать иудину иметь.

Но среди нас пороки есть,
Скрывают их лишь только.
Слова – достоинство и честь,
Растоптаны, а горько!

Да! Трудно флаг судьбы нести,
Не каждый это сможет.
Ведь проще черта обрести,
В пути он вдруг поможет?

За это надо ведь платить,
Бесовскими делами…
И кровью документ скрепить,
Пред грешными дарами!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Нет слов!!! Ваша правда разрывает меня на части!!!

Солнечно,
Индри

Индри   04.02.2006 16:28     Заявить о нарушении
Просто неподдельно рад!
Нравится?
Спасибо за громадное количество откликов.

Евгений Заикин   04.02.2006 16:31   Заявить о нарушении