Путь, дорога

Жизнь и судьба у всех пересекутся,
Там, где окончена в пути своем дорога.
Кому-то черти мило улыбнутся,
Кому-то ангелы, прибывшие от Бога!

Жизнь – суета сует… неоспоримо,
Несет в себе потоки грешных дней.
Но остается только вера чтимой,
И каждый в храм идет тропой своей!

Вчера был кто-то просто нигилистом,
Мир, сотворенный Богом – отрицал.
Но умирать отступником речистым,
Пока еще никто не пожелал!

Все верят в мир загробный, если честно,
Вдруг и действительно за грех держать ответ?
Где суд вершит – судья, Господь небесный,
Даруя кому тьму, кому и свет!

Так проживи путь трудный, но во благо,
И заповедь Христа не нарушай!
Святые про земную поступь шага,
Предельно знают – это ты здесь знай!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Прожить во благо!!! Как хочется, чтобы об этом люди чаще вспоминали...

С нежностью,
Индри

Индри   04.02.2006 16:27     Заявить о нарушении
Тоже самое могу сказать...

Евгений Заикин   04.02.2006 16:30   Заявить о нарушении