Научусь я прощать, обиды

Я вернулась на землю,
Почему-то в людском лице,
Знать судьба, у меня большая,
И пройдусь я еще по земле.

Кем вернусь, я потом? не знаю,
Кем возникну в своей судьбе
Может плач мой, а кошки где-то?
Здесь, на этой простой земле.

Как легко, попросит прощенья,
Как легко, повторять слова,
Но придет, придет искупленье,
Эту жизнь я пройду до конца.

Я не буду бояться горя,
Я сумею подняться без сил,
Я не буду рыдать, в неволе,
Я же знаю, что это плен.

Научусь я прощать обиды,
И жалеть, научусь врагов,
Бог, простил нас,
Знать я прощаю,
Чтобы в жизни, еще не стряслось.

1994-2003г.


Рецензии