Небеса - это имя

Небеса - это имя
 3.02.06

Мы с тобой одни плывём по небу,
В облаках, в которых много снега
И любовь, в которых может где-то
Проливным дождём прольётся.
И тогда к нам солнце станет ближе,
И споём мы эту песню тише,
Но любовь нас всё равно услышит
И благословит слезами.
Припев:
И нас зовут Небеса -а -а-а-а-а!
Простые имена -а-а-а-а-а-а-а-а!(2р)

Ночь нас приютит, и в лунном свете
Мы с тобой бежим, как будто дети.
Заблудились и бродяга-ветер
Разорвал пути обратно.
Ты - моя звезда, восьмое чудо!
Нам простят грехи и всё забудут,
Если ночь вернёт на место утро,
А любовь найдёт дорогу.
Припев:
И нас зовут Небеса -а -а-а-а-а!
Простые имена -а-а-а-а-а-а-а-а!(2р)

Мы не думали, что с нами может такое случиться,
Но даже в самом плохом Небеса открывают нам, что-то хорошее
Когда мы смотрим в них и дарят нам новые имена!
Припев:
И нас зовут Небеса -а -а-а-а-а!
Простые имена -а-а-а-а-а-а-а-а!(4р)


Рецензии