Кто скажет мне, кто жизнь нам дал?

Сажусь я снова за перо,
В зубах держу я сигарету.
Ко мне опять, вдруг
Вдохновение пришло
И вспоминаю я об этом.
Кто скажет мне,
Кто жизнь нам дал?
Кто подарил нам,
Воздух и планету?
Кто скажет, зачем душа,
Вселяет помыслы на это?
Хотя с годами может я пойму,
Коль не дает покоя,
Разум с сердцем где-то.
1992год


Рецензии