Кем вернусь я, потом не знаю

Я вернулась на землю эту,
Почему-то в людском лице,
Знать судьба у меня большая,
И пройдусь я еще по земле.

Кем вернусь я, потом не знаю.
Кем возникну в своей судьбе,
Может, плачь мой, о кошке где-то?
Ты же Господи, грех прости.

Как легко попросить прощенье,
Как легко повторять слова,
Но придет, придет искупленье,
Эту жизнь я пройду до конца.

1994г


Рецензии