Хорошо мне в твоих руках...

Хорошо мне в твоих руках,
А в моих тебе хорошо.
Твое сердце стучит "тик-так",
Ну а кожа твоя - как шелк.

А глаза твои на меня
Смотрят с ласковой теплотой,
Будто шепчут мне: "Я - твоя,
И я знаю - ты тоже мой".

На коленях твоих лежать,
Ощущая твою любовь -
Это высшая благодать,
Для которой не хватит слов.

А тела наши здесь слились
Не в постели - простой траве,
И две жизни - в одну лишь жизнь
И в судьбу одну - сУдьбы две.


 


Рецензии