Он не герой...

Он не герой, всего лишь мальчик
Добро и Зло,
Но все не просто так.
Он помнит маленький чуланчик,
Надежду, униженье, страх
И счастье, прилетевшее с небес.
Друзья, завистники, враги.
И целый мир чудес!
И волшебство и сказка –
Все сбылось.
Но с прорицанием пророчество сошлось
И он надежда:
На спасенье, счастье, мир
И миру этому себя он подарил...


Рецензии
Отлично! я прям люблю-люблю-люблю! спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.05.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.