Killer

Каждый день я вижу жестокость...
Везде...
Она вырабатывает во мне стойкость,
Равнодушие к доброте...
Мне насрать на цену человеческой жизни
Она для меня плевок
Я приставлю к твоей башке глок
И нажму на курок
- Нет, не убивай меня!
Заткни свою пасть!
Сейчас ты сдохнешь,
А я пойду дальше, чувствуя свою власть

Все скажут: блять, ты придурок больной
Но я не псих, я дружу с головой
Включите свой телевизор
Что вы видите там?
А? Кровь, насилие, грязь...
Ну? кто теперь из нас мразь?
Кто сделал меня таким?
А? Господа... что ж мы молчим?

Ты, часто думаешь о том,
Что я буду насиловать твою дочь?
Позвони ей! Узнай
Где она проводит эту ночь!
Я могу дать тебе ответ
Она в реанимации...
И ей больше не нужен белый свет!
После того, что я с ней сделал...
Она больше не захочет жить!
Ну? что ты со мной сделаешь?
Ха-ха! НИ-ЧЕ-ГО!
Потому что ты - полное дерьмо!

Ты скажешь ей:
Доченька, все позади.
Успокойся, забудь и дальше живи.
Но как она будет жить с этим?
Ты подумал об этом?
Я издевался над ней полтора часа
А ты говоришь Забудь... это ***ня

Везде смерть... насилие
Ты корчишься от бессилия
Жена смотрит с ненавистью
Дочь при смерти, а ты ничего не делаешь
А что ты можешь? Ничего!
Что у тебя есть? Ничего!
Что ты хочешь? Убить меня!
Убей! Замочи! Стань таким как я!


Рецензии
Актуально, Вы правы, очень много жестокости. Творческих успехов. Навещайте.

Джондо   04.02.2006 20:54     Заявить о нарушении