Не из похоти, а из-за

Не был ранее озабочен,
В щелки-скважины не смотрел.
Но однажды приперло очень,
Оторвать я глаза не сумел -

В бане нашей ласкали душу
Женский голос, мочалок скрип...
У меня раскраснелись уши,
И я понял, что крепко влип!

Ну так вот... заглянул я смело
И увидел всего на треть
Её голое белое тело...
Тут в глазах начало темнеть -

Кто-то мастерски и без фальши
По затылку мне вдарил так,
Что поплыли картинки дальше -
Челка, бровки...сплошной бардак!

Дело в том, что пока в засаде
Я глазел на девиц и млел,
Одна нимфа подкралась сзади!
Был уже предрешён мой удел -

Просвистел медный таз кометой...
И отправил меня смотреть сны...
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Не понять этим бабам поэта!
Не понять им душевной весны!


Рецензии
Чтож, по форме, на мой взгляд, хорошо, по смыслу удовлетворительно, по юмору же отлично. Поэты, они такие: переспят с чужой женой, и скажут - "Я ПОЗНАЛ БОГА"!

Астальдамир   23.08.2006 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.