Боль мою к себе возьмет

Боль моя, печаль моя,
Грех мой тяжкий,
В жизни я живу одна,
И иду по жизни.

Что за рок, когда пройдет?
Я увижу лучик,
Где тот человек, что ждет?
И подарит вечность.

Тихо, ласково, шепнет,
Что не надо плакать,
Что печаль, сама уйдет,
Раз со мной он вместе.

Боль мою к себе возьмет,
И разделит горе,
А оно уже не в счет,
Раз увидим море.

Море счастья из любви,
Из прекрасных искр,
Море полное мечты,
Нежности и света.

Ты приди ко мне, приди,
Я живу надеждой,
Тихо, ласково шепни,
«Что ты мой, на веки»

07.01.03г
Человек  этот, как оказалось -наш Иисус.


Рецензии