Всего лишь курортный роман

В сером небе вороны – не чайки-
Вяло кружат над серой Землёй.
Где же синее? Где же цветность?
Где оставила райский покой?
Там забыла и море, и небо,
Тел дельфиньих изгиб над водой.
Я и Ты плывущие в звёздах,
Ласка волн, нежность...
- Будь со мной...

Тут моли, не моли -
Не будет
Ни тебя, ни меня, ни нас.
И зови, не зови –
Не услышишь.
Я – курортный роман
Для Вас.

(05.10.04)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.