Я клоун в наряде облезлом...

Я клоун в наряде облезлом,
Но не погибает надежда,
Из рыжего в белый костюм,
Мне перескочить наобум.

Хочу я наплакаться вдоволь,
Хочу проходить всех поодаль,
Хочу выделяться, и нет
Из лиц и из тысячи бед…

Я точно совсем не такая,
Смешная и даже больная
И не представляете вы,
Что многие тоже больны…


10 Марта 2000 год


Рецензии