Люблю и не знаю, что значит любовь...

Добилась свободы,
Иду нога в ногу,
Все вроде бы ладно,
А жить не могу.

Мне надо укрыться,
Об стенку долбится,
Себя ненавижу
За то, что люблю.

Люблю я недолго,
Наверное, сволочь,
Парней обижаю,
Сама же смеюсь.

Не мучает совесть,
В кармане пороюсь
Взгляну напоследок
Я, и прикурю…

Наверное, в сердце
Забыли поставить
Заветную дверцу
С названьем любовь.

И вот погибаю,
Я снова страдаю,
Люблю и не знаю,
Что значит любовь…


10 Декабря 1999 год


Рецензии