Спасибо!

Спасибо маме за то, что живу!
Спасибо листьям за то, что дышу!
Спасибо учитель за то, что пишу!
Спасибо Богу за то, что люблю!

Спасибо солнцу за то, что встает!
Спасибо за то, что день настает!
Спасибо ногам за то, что хожу!
Спасибо рукам за то, что держу!

Спасибо словам за то, что молчат!
Спасибо любви за то, что ушла!
Спасибо себе за то, что держусь!
Спасибо душе, что я все же борюсь!

Спасибо всем вам, что вы были со мной,
За то, что не дали остаться одной!
Спасибо за теплые, милые руки,
Которые вынесли все ж эти муки!



30 Ноября 1999 год


Рецензии