Полине... она поймет

Застывшим чувством, эхом в гулком сердце...
Предчувствие дурацкое в груди...
Кто я? Спросить, согласен, всегда легче...
Простить сложнее, чем сказать "прости"...

Я - все!, я царь и Бог, я - нищий, я томный стон..
Я ангел, я палач... я бесшабашный, одинокий, верный..
Веселостью грущу, и плачу второпях..
Весенний ветер, лист осенний, сугроб морозный,
Теплый летний луч...Я - день, я - тихий сон ночной...
..Я -все.., везде...но все же я - чужой...

Мы кажется проходим мимо, рядом...
Позволив сбить дыхание, отвести глаза..
А может нам остановиться надо?
Синицу выпустить из-за журавля?

Перечеркнуть-забыть, вспорхнуть – уплыть ..а жить?


Рецензии