Объясните, я не понимаю... Как мужчина мужчину обн

Объясните, я не понимаю!
Как мужчина мужчину обнимает?
Как щетина к щетине не колит?
Как мужская любовь
К другому мужчине приходит?
Объясните, я не понимаю,
Когда подобное наблюдаю.
Разве это чувство любовь?
Тогда почему пассивный мужчина
Вживаясь в женскую роль,
Живет ею только в постели?
А как же насущный быт?
А как же ночи без сна?
А как же дети, семья?
Объясните, я не понимаю,
Когда подобное наблюдаю!
Зачем сравнивать это чувство с Высоким?
Зачем воспевать эти строки?
Если б я только могла....
Я б наверно стерла из памяти,
Что такая «любовь» может быть,
Чтоб хоть как-то своих детей оградить!





Навеяло после прочтения произведения "Про педерастов" автор Кукис
http://www.stihi.ru/2005/01/13-1504


Рецензии
Дорога на олимп длинна
а хочется быстрей короче
и выбор сделал как всегда
быстрее, легче через попу

с теплом и удачи

Михаил Турутин   15.01.2007 16:32     Заявить о нарушении
Доброго Вам времени суток.
Как же хорошо, что есть люди, которым легких побед не надо!

С улыбкой,

Миленка   16.01.2007 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.