Не сойти бы с ума

Я охотник за тишиной
Я коллекционер порочных душ
Я ломаю мосты
Сжигаю
Пудря лицо
Останками жизни
Считая дни
Уходя
Оставаясь соратником глуши
Я ищу эксклюзив
И не хочу говорить
Нет смысла
Понять невозможно
Страх потерять разум
Исчерпан
Просто дорога
Путь в никуда
Ломиться
Важно
Не забыть
Когда стрелка часов
В ритм с биением сердца
Приятно
Осознавать мерзость
Человеческого бытия
Забить на шкурную жизнь
Быть белой вороной
Не сойти бы с ума
Вырывая так часто
Куски
Страницы
Из собственной жизни…

29 ноября 2005 год.


Рецензии