сумрачное трио

Крадется волк,он хищный зверь,
Открыта пасть,блестят глаза,
Увидишь в них ты боль потерь,
И жажду мести.

За ним бредет усталый тигр,
Белеет шерсть во тьме ночной,
Не любит он кровавых игр,
Мечтает обрести покой,
Но только после мести.

А в вышине,там,где луна,
Летит вампир.
Он ищет жертву,чтоб начать
Кровавый пир.
И нет спасенья от него
Везде и всюду,
Он отомстит, его пароль:
"Я помню,не забуду!"

Сумрачное трио мстит,
И нет от них спасенья.
Их трое,и они слиты,
Как важной цепи звенья.
Их месть сжигает все вокруг,
Все рушит и ломает,
И все что было,все что есть,
Из памяти страет.

Сумрачное трио.
Их объединила месть.
Месть за то,что было,
За то,что не забылось.
Сумрачное трио,
Объединилось.......


Рецензии
Когда есть, что вспомнить - это первый признак старости...
Старички мы ...
С уважением, седеющий Полуночник

Апрельский Полуночник   03.02.2006 20:22     Заявить о нарушении
угу,вспомнила...конечно старички!мы помним такие вещи,что огого!...
да...золотое было время.
спасибо.ваш Ангел

Айвин   24.02.2006 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.