Закат

Закат. Последние лучи в багрянце неба.
Неспешный ритм трамвая, стук колес -
Осенний блюз. Ах, как хотелось мне бы
Избавиться от правды этих горьких слез.
Поймать стрелу шкодливого амура,
Переломить и выбросить в окно,
И в мягком, желтом свете абажура
Сказать: "Иди, мне будет все равно".
 


Рецензии