Круги судьбы - Кольцо

КРУГИ СУДЬБЫ: Кольцо

Кого во сне я видел,
Сегодня встретил я.
Быть может, показалось,
Но только неспроста.

Что было - не ошибка.
Урок усвоен. Два,
Бродящих под дождями,
Сердца. Не ерунда.

Кого во сне я видел?
не помню я лица.
И сотни жизней следом,
И много лет тогда.

Из ультрафиолета
Разметана судьба.
Крест на гайтане где-то.
И лопнет сталь кольца.

Кого во сне я видел...
Подскажут небеса.
И эти сны ты тоже
Ведь видишь неспроста.


Рецензии