Страх

Нервный трепет ярких крыльев,
Тихий стук о гладь стекла,
Глупой бабочки желанье
Встретить смерть в тепле огня.

Бьется бедная о раму,
Дикий свет в ее глазах,
Но никто не гасит лампу -
Там в ночи безликий страх.


Рецензии