Помнишь?

Одинокая белая вьюга
Все дороги к тебе замела.
Мы не ищем теперь друг друга.
Вера в жертву зиме отдана.
Но я помню бескрайнее лето
И цветов неземные поля.
Только счастье теперь наше где-то...
А ведь я так любила тебя!
Или помнишь весны колыханье?
Зелень робкую в тонких ветвях?
Утра, раннего счастья дыханье?
И любовь неземную в глазах.
А потом эта осень! Ты помнишь?
Что пришла не жалея дождя.
Говорил ей: "Меня не прогонишь!",
Но любовь отчего-то ушла.
Одинокая белая вьга
Мою память к тебе донесла.
Не увидим теперь друг друга...
"Да, я помню!" - в ответ принесла.


Рецензии
Очень красивый сюжет. И так легко читается!

Андрюха Черников   29.03.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей :)

Алла Филипчук   30.03.2011 13:50   Заявить о нарушении