Game over!!!

Признаюсь – я играла понарошку.
Где тут "Reset"? Нажмите "Game again"!
"Старушкой" окликают, "драной кошкой":
Цежу – вместо шампанского – портвейн ...

Пусть провернется плоскость бытия, –
"To play in words" – эротики ни грана.
"To be, or to not be?" – нажрусь-ка как свинья, –
Плесните девушке – до краешка стакана!

Играть словами – проще, чем с судьбой,
И пусть судьба – сама медяк истёртый, –
Петля – не метод, если под рукой –
Опасной бритвы сталь, и пульс – в аорте!

От перемены ощущений – голова
Опять болит, и тянет похмелиться ...
"To play in words" – опять "игра в слова",
Жаль, за словами – не дано забыться:

В них – застывает воск. Замерзшая свеча,
Осколки пламени на блюдечко роняет,
Лишь от любви бывает горяча
Душа и кровь. Холодный – замерзает

и летом жарким. Жаль – unknown empires
Для негорящих – только звук пустой ...
Game over! ... вновь уходит приз,
К тому – за кадром. Shit! И чёрт с тобой!


Рецензии
Зачем цедить портвейн?
Коньяк дороже!
И чтоб не видеть эти рожи,
закроем за собою дверь....
Game over! ... Вновь уходят дамы...
Какой тут на хрен приз?
Я подарю вам свой сюрприз -
прикольный выход через окон рамы...
Так браво ж, господа!
Кричите мне, с набитым ртом... икрой...
да, подавитесь вы, своей игрой!
Game again? А на хрен надо ? все - вода...

Бахоригуль   03.02.2006 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.