Глаз одинокий в антраците

Глаз одинокий в антраците
Горит холодною звездой,
Играя в иглах хризолита
Сосны, укрытою зимой.

Вдали ютится деревушка –
Ночной приют людских сердец,
И снега белая подушка
Лежит, как свадебный венец.

Пройтись меж сосен по сугробам,
Черпнуть ладонью снега горсть,
В святой приют мне нет дороги –
Я для тебя всего лишь гость.


Рецензии
Сложное...но что-то есть)))

Вадим.

Вадим Медведский   03.02.2006 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.