Музыка - река

Музыка - река в море - душу
Разлилась. Накрыло сушу...
Ветер - человек в небо - двери
Уходил. Не мог поверить
Отец - солнце, что он не нужен.
И я ушел; и пало солнце -
Крик души. Купался в лужах
Свет, ушедший от звезды.

Дождь - проказник открывал
Окно сознанья. Стыл мой мир...
Но я пойму, что давал
Расклевывать свою судьбу -
Этот пир
Гулял и бредил о войне.
Любовь...что она расскажет мне.

И мечта - полет в жизнь - дерьмо
Ушла. Я пою - клеймо.
Ветер - человек в небо - душу
Уходил. А я не верил в эту лужу.
Река - любовь и сердце - камень
Друг другу отогреют плоть.
Не важно, что вдруг кто - то ранен,
А важно, что вдруг он умрет.
И я...

И месть - гроза в набат взорвется,
И молния - кулак в огне возьмется.
Но я спою: " Что ж ничего -
Люби страдать, любя ЕГО".

Вдруг мысль - звезда начнет гореть,
Что голос перестанет петь,
И храм души - хрусталь
Сожжет.
Ну что ж души, не жаль
Ее.
Ни для кого...


Рецензии
Валерий! Самое лучшее, что не жаль души... Ни для кого... Это здорово!

Граната Цвет   06.11.2008 00:46     Заявить о нарушении