Наркоманы

Пространство замкнуто
Прямыми фасадами домов,
Тени безглазые,
Прозрачной жидкостью
Заполнены.
Руки-иглы трясутся –
Косяк забивают.
Баловство, игрушки…
Без дозы ломка.
Где те бумажки,
Что на кайф меняют?
Цель есть, дойти.
И тарятся тени
По горизонтали дороги,
От станции к станции,
Мясо живое убивая,
Белый порошок скупая.
Дети мяса плачут,
Жить хотят.
Добрые тени им
Уколы делают.
И засыпают дети.
Сном безмятежным,
Безразличным, спокойным, вечным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.