Снова приходит вечер

Снова приходит вечер
И замолкают звуки
Чтоб в полумраке комнат
Соприкасались руки.
Чтобы встречались губы,
Чтобы сливались стоны
Чтобы к воротам рая
Нас уносили волны.
Остановилось время
 Сердце забилось чаще
Миг долгожданный ближе…
Что есть на свете слаще?


Рецензии
Прекрасно!коротко и ясно)))

Мария Болотникова   03.02.2017 14:38     Заявить о нарушении