Любить

Кто сказал, что любовь
Дарована только однажды
Кто сказал, что она
Не терпит обид
И в одну реку, говорят
Не входят дважды
И против теченья не плыть
Ну, когда чаша пуста
И мучает жажда
Начинаешь любить
Как было б не страшно
Изпластанный мозг
И в душе следы
От ушедших обид
Но в глазах твоих
Огонь пылает, горит
И ты веришь
Нет, знаешь точно
Что жизнь для того и дана
Чтобы не переставать любить…

2 февраля 2006 год.


Рецензии