Хрущевки

Пятиэтажные хрущевки,
Страну когда-то вы спасли,
И ваши залы, как кладовки
Дороже всех богатств земли.

После войны, после разрухи
Вы выростали, как грибы.
Вас возводили чьи-то руки,
Соединяли ваши швы.

И ваши крупные панели
Нас защищают столько лет.
Года лихие пролетели,
А вам замены так и нет.

Растут соседи-новостройки,
Другой проект, другой подход
К дизайну, качеству, комфорту,
Но помнить будет вас народ.


Рецензии
Очень хорошо и необычно. А выпить люблю в таких хрущевках. В них аура похлеще, чем в... В общем похлеще.


Сергей Сотницкий   03.02.2006 18:10     Заявить о нарушении