Разгоряченные плечи

Разгоряченные плечи
Гладит прохлада ночная,
А в приоткрытую дверь
Льётся приветливый свет.
Ветер притих и застыл,
Стрёкоту лета внимая:
То гастролёры кузнечики
Свой исполняют концерт.
Путаясь в кронах деревьев,
Входит хозяйкой Луна.
И, как всегда, пред рассветом
Ночь наиболее темна…


Рецензии