Ламанческое непоэтическое

(в общем посвящается…)

лежится лежнем в пароксизме – ленится
гипофиз рвет чеку и крыша вон
в глазах пустых дней крылья кружит мельница
кихотов мало донов миллион

не хочется не чешется не пишется
везение свело себя на нет
прошел сарказм судорогой мышц лица
инстинкту не подвластен интеллект

не верится не видится не ищется
между страниц гробниц стихотворцов
а в черепном котле на дне яичница
готовится из битых фраз глупцов

затасканная истина заманчива
течет слюна алкает глаз хамон
сосите дулю дульсинеюшка ламанча вам
не светит до скончания времен

не отмолить болезнь она увы не лечится
самовлюбленность дур и подлецов
карабкаются яростно по лестнице
чтоб е..ся с нее в конце концов

не хочется кричать как сладко дышится
ламанческим привольем и дерьмом
бывает все-таки и так еще: один из ста
мечом не машет в самолюбии пустом
(02.02.2006)


Рецензии
Виртуозом стал, Андрюха!

Егоров Юрий   14.02.2006 10:38     Заявить о нарушении
Виртуоз. аж до слез.
спасиб Юркин!

Андрей Сизых   16.02.2006 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.