Образ забытых снов...

Образ забытых снов,
Солнце забытых дней,
Спи спокойно,
И пусть эхо дальних миров
Не вспугнет глубины твоей.

Первый несносный крик,
Первый бесценный урок,
Спи спокойно,
И пусть сотни веских улик
Не преступят священный порог.

Впредь не ворвешься в жизнь,
Словно весенний гром…
Спи спокойно
В просторах бескрайней души
Бесконечным безвременным сном… (15.05.04).


Рецензии