Хирургия

С сухим некрозом на стопе
Везут бомжа в БСМП(1)
Да с проломанной башкой,
Да с гноящейся рукой.
"Скорая" бомжа везет,
С нетерпением его ждет

ПРИПЕВ:
ХИ-
РУ-
РГИ-
Я!

Наш Агафонов молодец,
По черепам великий спец.
Он раскроил бомжу башку,
Достал оттуда всю труху,
А заодно промыл мозги,
Чтобы не сдохнуть от тоски.

ПРИПЕВ.

А в это время Дегтярев
Пилку острую берет.
Чтобы бомж забыл про гной,
распрощал его с рукой.
Тут же Бердников Димас
Откромсал стопу за раз.

ПРИПЕВ.

И увозит не спеша
Федор этого бомжа
В хирургию, что народ
Наш четвертою зовет(2)

ПРИПЕВ.

----
Примечания:
(1)БСМП - больница скорой медицинской помощи
(2) в БСМП три хирургии. Понятно, что имеется в виду под четвертой ;)
Имена:
Агафонов - нейрохирург
Дегтярев и Бердников - "гнойщики"
федор - санитар


Рецензии